Nouvelles

Voice le calendrier de la Coupe du Monde Cyclo-cross UCI 2024-2025

19/04/24

Flanders Classics et l'UCI ont annoncé le calendrier de la Coupe du Monde Cyclo-cross UCI pour la saison 2024-2025. Le principal critérium de régularité comptera 12 manches dans 6 pays la saison prochaine. La Coupe du Monde Cyclo-cross UCI accueillera une nouvelle manche : Oristano sur l'île italienne de Sardaigne.

En savoir plus
Van der Poel s’envole dans l’avant-dernier tour

28/01/24

Comme chez les femmes, le champion du monde aura été à la fête dans la dernière manche de la Coupe du Monde à Hoogerheide. C’est finalement Mathieu van der Poel qui s’est imposé en solitaire « à domicile ». Joris Nieuwenhuis et Pim Ronhaar terminent respectivement deuxième et troisième.

Van Empel met les points sur les i à Hoogerheide

28/01/24

La championne du monde Van Empel a montré qu’elle était prête pour les Championnats du Monde lors de la dernière manche de la Coupe du Monde de la saison. La Néerlandaise a attaqué dans les escaliers avant de sprinter vers la victoire.

Wout van Aert triomphe à Benidorm

21/01/24

Tous les ingrédients étaient réunis à Benidorm pour que le spectacle soit encore une fois au rendez-vous. Les trois grands étaient au départ, le soleil était là et les supporters étaient nombreux.

Van Empel fait vibrer Benidorm

21/01/24

C’est sous un soleil radieux qu’a eu lieu la treizième manche de la Coupe du Monde Cyclo-cross UCI ce dimanche à Benidorm, avec l’ensemble des poids lourds de la discipline au départ. Le décor était planté !

Domination de Mathieu van der Poel à Zonhoven

07/01/24

Lors de la 12e manche de la Coupe du Monde Cyclo-cross UCI à Zonhoven, l’intraitable Mathieu van der Poel a remporté une 10e victoire consécutive cette saison. Le champion du monde a entamé un solo à mi-course et l'a terminé avec succès.

Nouveau victoire de Pieterse à Zonhoven

07/01/24

La 12e manche de la Coupe du Monde Cyclo-cross UCI à Zonhoven s'est déroulée en présence de Lucinda Brand et de Puck Pieterse qui se sont présentées en favorites. Pieterse a finalement remporté la victoire après une chute de Brand.

Collaborez avec Le Click lors de la manche de la Coupe du Monde UCI à Zonhoven

04/01/24

L’organisation de la manche de la Coupe du Monde Cyclo-cross UCI à Zonhoven s’associe au projet de récompense De Click visant à dire adieu aux déchets sauvages. Les personnes qui assistent à la course à Zonhoven et qui scannent leurs propres déchets ou les déchets qu’elles ramassent et les jettent dans la bonne poubelle seront récompensées au moyen de points virtuels. Collaborez avec De Click le dimanche 7 janvier et tentez de remporter un maillot de la Coupe du Monde, signé par les vainqueurs de la manche de la Coupe du Monde à Zonhoven.