Koksijde

Koksijde

Belgique

Sunday 21 November 2021

Comme d'habitude, la septième manche de la Coupe du monde Cyclo-cross UCI 2021-2022 à Coxyde a offert un magnifique spectacle de sable. Cette année, Eli Iserbyt et Annemarie Worst ont été les plus forts. Curieux de voir comment ça s'est passé ?

Femmes Élites

Le parcours de Coxyde était de retour après une année d'absence de la Coupe du monde Cyclo-cross UCI pour des raisons bien connues. Les jeunes du peloton ont été les premiers à entrer sur le terrain. Elles ont rapidement été rejointes par plusieurs dames d'élite telles que Brand, Betsema, Worst et Alvarado. Dans l'avant-dernier tour, Worst a accéléré et a commencé un impressionnant solo. Elle a terminé première, devant Betsema et Brand. Lire la suite ?

Hommes Élites

Après Waterloo, Iowa City et Overijse, Iserbyt a également mis la touche finale à la septième manche de la Coupe du monde Cyclo-cross UCI à Coxyde. Il a fallu attendre le troisième tour pour que le premier écart définitif se crée entre un petit groupe de tête comprenant Aerts, Iserbyt, Sweeck et Hermans. Le leader de la Coupe du monde Cyclo-cross UCI a pris ses distances avec les autres coureurs dans l'avant-dernier tour et est parti en solo dans le dernier tour. Son coéquipier Sweeck et un Toon Aerts en forme complètent le podium. Savoir comment ?