Waterloo

Waterloo

États Unis

Sunday 10 October 2021

Dans un Waterloo chaud et pluvieux, les hommes et les femmes élites étaient impatients de prendre le départ de la manche d'ouverture de la Coupe du Monde Cyclo-cross UCI le 10 octobre 2021. Au final, Eli Iserbyt et Marianne Vos ont réussi à remporter la course.

Femmes Élites

La manche d'ouverture de la Coupe du Monde Cyclo_cross UCI a également marqué le retour sur le terrain de Marianne Vos. Après une course extrêmement excitante, Vos était le plus rapide après six tours. La championne du monde Lucinda Brand et la malchanceuse Denise Betsema ont complété le podium. Lisez le thriller ici.

Hommes Élites

La course des hommes élites a été brisée très tôt après une échappée de Hermans et Vanthourenhout, mais un Iserbyt étonnamment fort, qui a pris un départ plus lent en raison de problèmes techniques, a finalement pu gagner la course sur le sol américain. Vous voulez savoir comment il a fait ? Lisez-le ici !