Dublin

Dublin

Irlande

Sunday 26 November 2023

Après une première édition fantastique de la Coupe du Monde Cyclo-cross UCI sur le sol irlandais en 2022, le critérium de régularité le plus important est revenu à Dublin le dimanche 26 novembre 2023. La pluie avait transformé le parcours en une véritable flaque de boue. Lucinda Brand ne s'est pas souciée des conditions difficiles et a roulé seule en tête du début à la fin. De leur côté, Pim Ronhaar et Laurens Sweeck ont fait durer le suspense chez les Hommes Élites. Le Néerlandais s'est finalement imposé au sprint.

FEMMES ÉLITE

Lucinda Brand a complètement pris le contrôle de la cinquième manche de la saison. Dès le premier tour, la Néerlandaise est partie seule. Alvarado a tenté de réduire l'écart, mais a dû se contenter de la deuxième place. Backstedt termine troisième, comme à Dendermonde. Lire la suite.

HOMMES ÉLITE

Après Dendermonde, Pim Ronhaar s'est imposé à Dublin. La décision n'est intervenue que dans la dernière ligne droite. Sweeck a dû céder sa place au Néerlandais et s'est classé deuxième. Iserbyt a terminé troisième et reste en tête du classement. Lire la suite.